Claro Backup

Experimente la tranquilidad de saber que su información no se perderá con un respaldo confiable y seguro en la nube.
 
Una solución de respaldo para proteger y restaurar la información de sus equipos de cómputo, servidores y dispositivos móviles en la nube.

 

Beneficios

Protección continua

Programe respaldos automáticos de su información.

Soporte dedicado

Vía teléfono y correo electrónico. Documentación siempre disponible.

Seguridad

Cifrado nivel militar de su información utilizando AES de 256 bits.

Tecnología Anti-Ramsomware

Protección contra diversas amenazas a su información en todo momento.

Preguntas Frecuentes

¿Qué archivos puedo respaldar?

Recomendamos realizar el respaldo de archivos críticos para su negocio y difíciles de reemplazar: documentos, bases de datos, registros financieros, listas de contactos, correos electrónicos, imágenes y video.

¿De qué dispositivos puedo respaldar información?

Puede respaldar información de computadoras de escritorio (Windows y Mac), Servidores (Windows y  Linux), dispositivos móviles (Android y iOS), así como de los hipervisores más conocidos (VMWare, KVM, Hyper-V).

¿Cuánto tiempo toma realizar un respaldo y recuperar la información?

El tiempo para realizar ambas tareas está asociado a la cantidad de información y depende también de la velocidad de su conexión a internet. El respaldo inicial puede demorar cierto tiempo, pero los respaldos subsecuentes son incrementales, es decir, sólo se realiza el respaldo de la información que sea agregada o modificada.

¿Existe algún límite en el tamaño de archivos que pueden ser respaldados?

 No existen límites en cuanto al tamaño de los archivos que serán respaldados, siempre y cuando cuente con espacio suficiente dentro de tu plan de Claro Backup contratado.

¿Es seguro realizar un respaldo utilizando Claro Backup?

Sí. Cuando se establece el vínculo entre sus equipos y nuestra plataforma de respaldo, se realiza con la correspondiente seguridad utilizando cifrado AES de 256 bits. Además, puede elegir su propia llave de encripción que será solo conocida por usted.

¿Qué pasa si pierdo mi llave de encripción?

Es muy importante que conserve en un lugar seguro su llave de encripción, ya que si llega a olvidarla no será posible recuperar su información ni siquiera por el equipo de Claro Backup. Es nuestra garantía de confidencialidad total.

¿Cuáles son los Sistemas Operativos soportados?

  • En Pc: Windows XP, Vista 7.8 y 10.8
  • En Mac: OS 10.8, 10.9, 10.10, 10.11 y 10.12.
  • En Servidores: Windows Server 2003, 2008, 2012, 2016 y 2019 Linux:
  • Red Hat Enterprise Linux: 4.x, 5.x, 6.x, 7.0, 7.1, 7.2 y 7.3
  • Ubuntu: 9.10, 10.04, 10.10, 11.04, 11.10, 12.04, 12.10, 13.04, 13.10, 14.04, 14.10, 15.04, 15.10 y 16.04
  • Fedora: 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 y 23
  • SUSE Linux Enterprise Server: 10, 11 y 12
  • Debian: 4, 5, 6, 7.0, 7.2, 7.4, 7.5, 7.6, 7.7, 8.0, 8.1, 8.2, 8.3, 8.4 y 8.5 
  • CentOS: 5.x, 6.x, 7, 7.1, 7.2 y 7.3
  • Oracle Linux: 5.x, 6.x, 7.0, 7.1, 7.2 y 7.3
  • CloudLinux: 5.x, 6.x, 7 y 7.1

¿Qué navegadores soporta Claro Backup?

  • Google Chrome 29 y versiones posteriores
  • Mozilla Firefox 23 y versiones posteriores
  • Windows Internet Explorer 10 y versiones posteriores
  • Opera 16 y versiones posteriores
  • Safari 5.1.7 y versiones posteriores corriendo en Sistemas Operativos Mac OS X and iOS.

¿Es posible restaurar solo una parte de la información ?

Si. Esta solución permite restaurar desde un equipo completo hasta solamente un archivo de su respaldo si así lo requiere, estando a su disposición diferentes versiones del mismo según la programación de su respaldo.

¿Cómo puedo aumentar el espacio disponible para mis respaldos?

Claro Backup le permite crecer al siguiente nivel de almacenamiento sin perder tu información, simplemente suscribiendose al nuevo plan que cubra sus necesidades de espacio, activándose al momento. Cabe comentar que si no se ha cerrado su periodo mensual de suscripción, se le cobrarán los días correspondientes al plan anterior y los correspondientes al nuevo plan. A partir del cierre mensual, se cobrará la nueva tarifa completa cada mes.